Ptxt9iaEWDYc2OrsCwcLGjKFIYZ9B6zr4eDkvscn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московское "Динамо" оштрафовали за брошенные на лед сосиски

Московское "Динамо" оштрафовали за брошенные на лед сосиски
Фото с сайта sovsport.ru
Континентальная хоккейная лига оштрафовала московское "Динамо" на 100 тысяч рублей за брошенные на лед бутафорские сосиски во время матча Кубка Гагарина. Об этом "Советскому спорту" сообщил директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов.

Инцидент произошел во время третьего матча полуфинальной серии плей-офф с питерским СКА. Эта игра прошла 26 марта в Москве и завершилась победой хозяев со счетом 4:2 (0:0, 0:2, 4:0).

Болельщик "Динамо" бросил на лед связку бутафорских сосисок, на которых были написаны номера игроков СКА - Евгения Артюхина (№ 44), Алексея Семенова (№ 52) и Федора Федорова (№19). Артюхин является одним из самых жестких игроков в лиге, а Семенов и Федоров до СКА играли в "Динамо".

Курбатов также рассказал, что КХЛ отрицательно отнеслась к тому, что московские болельщики во время игры исполняли песню "Священная война". По словам директора КХЛ, руководители "Динамо" пообещали, что не допустят подобного в будущем.

27 марта состоялся четвертый матч серии, во время которого фанаты бросали на лед настоящие сосиски. СКА выиграл со счетом 6:2 (1:0, 1:3, 0:3), размочив счет в серии - 1:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска