Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Могу играть лучше...". Шведский новичок "Барыса" - о ЦСКА и своей игровой форме

34-летний нападающий стал последним пополнением столичного клуба.

"Могу играть лучше...". Шведский новичок "Барыса" - о ЦСКА и своей игровой форме
Линус Виделль. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Линус Виделль после матча с ЦСКА в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) прокомментировал дебютный матч за казахстанский клуб, пошутив, что в раздевалке все говорят теперь на шведском, передает корреспондент Vesti.kz.

34-летний форвард пополнил "Барыс" перед матчем с москвичами, но помочь обыграть действующих чемпионов не смог.

- Считаю, что я могу играть лучше. Я ведь давно не играл, а между тренировками и играми есть большая разница, - сделал вывод шведский форвард. - Сложно сразу найти понимание с партнерами, ведь ты не знаешь, как они играют.

- Не было ли стрессом выйти в первом звене против ЦСКА?
- Наоборот, это вдохновляет. Мне нравятся напряженные матчи и жесткие команды. Они много двигаются и не дают свободного пространства. Нужно учесть, что для меня этот матч был первым - я рад снова играть. Я тренировался дома и ждал предложений. С августа я занимался на льду, но не участвовал в играх.

- Хенрик Карлссон, скорее всего, обрадовался еще одному шведу, помимо Виктора Сведберга?
- Я давно его знаю - играл с Карлссоном 11 лет назад. Еще тренер говорит по-шведски (Игорь Матушкин - прим. ред.). Я думаю, что шведский - это еще один неофициальный язык в команде (помимо английского - прим. ред).

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет в гостях с "Северсталью". Игра состоится 12 ноября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости