Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мог забить гол, а соперник поймал шайбу коньками". Нападающий "Барыса" - о голевых моментах и силе "Йокерита"

"Мог забить гол, а соперник поймал шайбу коньками". Нападающий "Барыса" - о голевых моментах и силе "Йокерита"
Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Дмитрий Гурков в интервью корреспонденту Vesti.kz посетовал на нереализованные моменты во встрече с "Йокеритом". Игрок вспомнил эпизод, когда мог сравнять счет в конце третьего периода, и сравнил матч с победной встречей с минским "Динамо".

Напомним, что "Барыс" уступил финскому клубу со счетом 2:4 и прервал трехматчевую победную серию.


- Надо было забивать. Моментов было очень много. Партнеры создавали и играли вроде неплохо. Но надо забивать... Тут могу сказать только одно. Как без голов?

- После одного из эпизодов нереализованных ты остался за воротами и, казалось, сам с собой поговорил. Остановился и замер. Что случилось?
- Что? Надо было забивать. Сколько у меня сегодня было моментов? В конце третьего периода должен был сравнивать счет... Игрок встал за вратаря и поймал шайбу коньками. В себя я ушел и не понимал, что происходит. Моменты были очень хорошие.

- После уверенной победы над минским "Динамо" сегодня игра была не такая яркая, как 1 декабря.
- Я так не скажу. Во-первых, "Йокерит" - соперник серьезный. И Минск тоже хороший, но там мы прям бежали, и трибуны нас заводили. Первый гол, второй... После третьего мы еще больше нагнетали. А тут мы больше играли "кость в кость". Наверное, третий гол немного подломил. Так-то мы играли неплохо.

- В моменте с третьей шайбой была ошибка, которой можно было избежать.
- Это же игра. Понятно, что хоккей состоит из ошибок. Кто больше ошибается, тот и проигрывает. Но мы бились до конца. Старались. Все же хотели выиграть. Хотели сравнять счет. Тут ни к кому претензий нет.

- Сегодня не везло. Не оказывалось игрока, чтобы замкнуть отскок или некому было доиграть эпизод...
- Так и выходит. Конек-шнурок. Где-то, наверное, надо хладнокровнее сыграть, а где-то с мясом забить. Мы стараемся это делать. И Эдди Паскуале нас выручает в последних играх. Надо нам забивать больше, и все будет нормально.

"Барыс" прервал трехматчевую победную серию

Добавим, что "Барыс" отправляется на выезд, где 7 и 9 декабря сыграет с "Сочи" и "Авангардом". После этого в турнире для подопечных Скабелки будет перерыв до 18 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама