Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мог сыграть, но пока отдыхаю". Форвард "Барыса" стал комментатором после пореза руки коньком от чемпиона мира

"Мог сыграть, но пока отдыхаю". Форвард "Барыса" стал комментатором после пореза руки коньком от чемпиона мира
Егор Петухов. Фото: Vesti.kz

Травмированный форвард "БарысаЕгор Петухов, отмечающий сегодня, 28 февраля, свое 25-летие, выступил в качестве со-комментатора первого периода второго матча плей-офф против "Торпедо". 

Он рассказал корреспонденту Vesti.kz, что волновался, смотря на свою команду со стороны, и почему не вышел сегодня на лед.

Напомним, что во время первого матча с "Торпедо" Петухову пришлось покинуть лед, потому что чемпион мира-2009 и двукратный финалист Кубка Стэнли защитник Антон Волченков порезал ему руку коньком

- Егор, наверняка первый раз так отмечаете день рождения?

- Как? Комментатором? Да, конечно, первый раз. Очень интересно, волновался я. Думаю, не получилось сказать все, что на душе. Тяжеловато (улыбается). Волновался, конечно. Должен же профессионализм присутствовать. Каждый момент нужно красиво обсудить. 

- Получилось?

- Не знаю (смеется). Я не умею красиво разговаривать, но я старался.

- Как рука? Когда возвращение на лед?

- Я мог выйти и сегодня. Но тренерский штаб решил дать мне паузу. И я пока отдыхаю.

Фото: Vesti.kz© 

Второй матч 1/4 финала Восточной конференции "Барыс" - "Торпедо" идет в эти минуты, а посмотреть его в прямом эфире можно здесь.


Напомним, в первой игре "Барыс" 26 февраля на своем льду победил "Торпедо" со счетом 4:1. Это позволило астанинскому клубу выйти вперед в серии. После двух матчей в столице Казахстана серия до четырех побед переедет на две игры в Нижний Новгород. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама