kSxL9Nu5wGWr4P3ee9OH333C6pePbOmvFEYz4Fpv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Много денег отдали Доусу". Вратарь "Автомобилиста" едва не сменил команду из-за подписания игрока "Барыса"

"Много денег отдали Доусу". Вратарь "Автомобилиста" едва не сменил команду из-за подписания игрока "Барыса"
Найджел Доус. Фото: hc-avto.ru

Вратарь клуба КХЛ "Автомобилист" Якуб Коварж, комментируя продление контракта, отметил, что мог уйти в другую команду. Клуб из Екатеринбурга много финансовых средств потратил на соглашение с форвардом Найджелом Доусом, поэтому Коваржу пришлось пойти на большие уступки, передает "Чемпионат"

"Я хочу играть и не особо люблю менять место. Мне нравится Екатеринбург, нравятся местные болельщики. Поэтому в первую очередь я вел переговоры именно с "Автомобилистом". Нужно помнить про потолок зарплат. Наш клуб отдал много денег Найджелу Доусу. Это наш капитан и лидер. Моему агенту пришлось разговаривать с другими клубами и изучать все варианты.

Разговоры шли не один день. Могу сказать, что я очень много уступил, согласился на меньшую сумму. Просто чувствую, что мой дом здесь, в Екатеринбурге. Но хочу сказать, что новый контракт все равно очень комфортный для меня. Я перед сезоном даже не думал, что смогу в 30 лет подписать такой контракт", - сказал Коварж.

Контракт Доуса с "Автомбилистом" рассчитан до 30 апреля 2020 года. Сезон 2018/2019 был его первым в составе команды из Екатеринбурга. До этого он семь сезонов выступал за "Барыс" и также принял казахстанское гражданство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости