Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне хорошо в Казахстане". Защитник "Барыса" о своем достижении в КХЛ

"Мне хорошо в Казахстане". Защитник "Барыса" о своем достижении в КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Матч с "Йокеритом" стал для защитника "Барыса" Кевина Даллмэна 600-м в КХЛ. Таким образом, Кевин стал первым из иностранцев в Лиге, достигшим такой отметки. После победы в Хельсинки Кевин поделился своими эмоциями c пресс-службой клуба.

- Кевин, победа - отличный способ отпраздновать свою 600-ю игру в КХЛ.   

- Да, это была хорошая игра, мы действительно сыграли хорошо. "Йокерит" - это сильная команда, на этой арене всегда сложно играть. Одна из лучших команд в Лиге. Дом (Доминик) провел прекрасный матч, держал нас в игре все время, Асетов забил отличный гол, а мой дружище Даррен Диц принес победу в серии послематчевых бросков.

- Что нужно для того, чтобы достичь такой отметки - 600 матчей в Лиге?

- Знаете, мне хорошо в Астане, в Казахстане. Чувствую себя там, как дома. Поэтому и играть легко. Я выступал со многими отличными хоккеистами, получаю поддержку от семьи и стараюсь оставаться здоровым. Хочу продолжать это, продолжать играть так долго, как смогу, как мне позволит мое тело.

- Скажи несколько слов фанатам, которые поддерживают тебя.

- Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня на протяжении 11 лет и 600 игр в КХЛ. Спасибо вам, ребята за любовь и поддержку! Люблю вас!

Напомним, что в последней игре "Барыс" в серии буллитов победил финский "Йокерит" в Хельсинки. Победа помогла астанчанам прервать серию из трех поражений подряд, а финны проиграли после четырех побед кряду. Казахстанский клуб, у которого теперь 42 очка, поднялся на четвертое место в Восточной конференции КХЛ, а финская команда с 44 баллами идет третьей на "Западе". 

Следующий матч "Барыс" проведет с "Локомотивом" 25 ноября в Ярославле. Игра начнется в 20:00 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска