Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мне надо разобраться в этом". Скабелка объяснил разгромное поражение "Барыса" от лидера "Востока"

"Мне надо разобраться в этом". Скабелка объяснил разгромное поражение "Барыса" от лидера "Востока"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после матча с "Ак Барсом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) рассказал на пресс-конференции, к чему ему надо присмотреться после разгромного поражения от российского клуба, передает корреспондент Vesti.kz. Сам матч специалист назвал провальным.

Казахстанский клуб уступил лидеру Восточной конференции со счетом 1:5. Первый гол за "Барыс" забил финский защитник Атте Охтамаа.

- "Ак Барс" с победой! Не получилась у нас, конечно, игра. "Ак Барс" нас просто во всем переиграл - и в движении, и в агрессии с первой смены, о чем и предупреждали команду. Но одно дело готовиться и говорить, а другое - выйти и сделать. Совершено разные матчи были здесь и в Казани. Не попали ни в скорость... Проигрывали всю борьбу. Индивидуальных ошибок было достаточно много. Поэтому результат закономерный.

- Асетова мы не увидели в игре.
- Решили Петухову дать сыграть. У Алихана были не очень хорошие последние матчи. Решили свежую струю внести.

- Первый период был провальным - команда оказалась не готова к скоростям и движению, ее было не узнать. Или это "Ак Барс" так хорошо двигался?
- "Ак Барс", конечно, хорошо двигался. Но... Не знаю, мне надо разобраться в этом моменте. Мы сегодня практически провалили матч. Это заслуга большая "Ак Барса".

- По Волку - еще ничего не ясно?
- Пока не знаю. Он уехал на снимок. Что у него случилось - не знаю.

Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов не скрывал своего удивления уверенной победой. По словам специалиста, ключевым стал второй период матча.

"Хорошее начало. Знаете, мы даже не ожидали, но так получилось. Это здорово. И самое главное -  второй период, который мы сыграли на ноль, был определяющим. "Барыс" неплохо играет вторые периоды, накладывает.  Единственный минус - за девять минут шесть удалений. В чужой зоне у нас опять эта проблема выскакивает. Третий период доиграли и забили в большинстве. В целом довольны", - сказал Квартальнов. 

Напомним, следующий матч "Барыс" снова проведет на своем льду - 24 ноября примет хабаровский "Амур".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама