Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Милош Ржига уволен из "Авангарда"

Милош Ржига уволен из "Авангарда"
Милош Ржига. Фото: Екатерина Королева
Главный тренер омского хоккейного клуба "Авангард" Милош Ржига отправлен в отставку со своего поста. Об этом сообщает "Хоккейная Правда".

Причиной такого решения стало отсутствие чешского специалиста на тренировке команды 11 марта. Исполняющим обязанности наставника "Авангарда" назначен Евгений Корноухов, главный тренер "Омских Ястребов".

Напомним, что по итогам регулярного чемпионата КХЛ "Авангард" стал лишь десятым на "Востоке" и не сумел пробиться в плей-офф. Ржига пришел в омский клуб в сентябре 2013 года.

Ранее сообщалось, что одним из кандидатов на пост главного тренера омской команды является Владимир Вуйтек, возглавляющий сборную Словакии. Вуйтек дважды становился чемпионом России с "Локомотивом" (в 2002 и 2003 годах).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама