Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почти миллион тенге за именные клюшки и джерси. Как болельщики "Барыса" помогают 18-летнему вратарю

У молодого голкипера диагностирован рак костей.

Почти миллион тенге за именные клюшки и джерси. Как болельщики "Барыса" помогают 18-летнему вратарю
Фото: ХК "Барыс"

Около миллиона тенге выручено во время двух благотворительных аукционов в поддержку вратаря юниорской сборной Казахстана и "Снежных Барсов" Вилена Прокофьева, передает корреспондент Vesti.kz. У 18-летнего игрока диагностировали саркому Юинга (рак костей), и ему требуется дорогостоящее лечение.

Лотами второго по счету аукциона стали именные клюшки форварда Дастина Бойда, защитника Джесси Блэкера и вратаря Хенрика Карлссона. Стартовали торги в перерыве матча "Барыса" с финским "Йокеритом" с 30 тысяч тенге.


Игровые клюшки Бойда и Блэкера ушли по 65 тысяч тенге, а вратаря сборной Казахстана - за 60. 

Добавим, что ранее на аналогичном аукционе было выручено почти 800 тысяч тенге. Самыми дорогими лотами стали игровые клюшки Даррена Дица и Романа Старченко. Общая сумма вырученных денег с двух аукционов достигла почти миллиона тенге.



"Барыс" попросил помочь вратарю юниорской сборной Казахстана победить рак костей

Добавим, что ранее в поддержку выступил известный российский вратарь Сергей Бобровский, защищающий в НХЛ цвета клуба "Флорида Пантерз". 

18-летний Прокофьев родился в Сатпаеве и начинал заниматься хоккеем в местном "Казахмысе". В системе "Барыса" он оказался в 2013 году. За "Снежных Барсов" Прокофьев дебютировал в сезоне-2017/18, а в текущем регулярном чемпионате МХЛ провел 10 матчей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости