z64xL1PEJCkJng6mOZ21bN7AkCdS2GmtM5m0AvJq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Михайлис назвал причины поражения "Барыса" от лидера "Востока" и перевода в первое звено 18-летнего воспитанника

Михайлис назвал причины поражения "Барыса" от лидера "Востока" и перевода в первое звено 18-летнего воспитанника
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал матч с "Трактором" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в столице Казахстана и завершилась со счетом 5:4 в пользу челябинского клуба, забросившего решающую шайбу в овертайме.

- Тяжелая, эмоциональная игра была. С самого утра команда была в хорошем настроении. Начало игры очень хорошо провели, но в концовке периода потеряли концентрацию, допустили ряд ошибок, за минуту нам забили два гола, могли еще и третий забить. Во втором периоде ребята собрались и очень здорово сыграли. Да, были ошибки, но ребята с ними справлялись и вратарь помогал. По третьему периоду: забили два гола, но в концовке психологически не можем мы довести матч до победы. Опять же, персональные ошибки игроков и психология нас подводят, - приводит его слова пресс-служба клуба.

- Динмухамед Кайыржан в этот раз играл в первом звене, прокомментируйте его игру?

- Парень очень здорово выглядит на тренировках и в игре. Создал несколько моментов, мог отличиться. Он - скоростной нападающий, парень с характером, который может у соперника забрать шайбу и атаковать.

После этой игры "Барыс" с 24 очками расположился на восьмом месте в Восточной конференции, в которой "Трактор" с 42 баллами остался на второй позиции.

Следующую игру подопечные Юрия Михайлиса проведут на выезде с "Сочи" 16 ноября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама