Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Металлург" растерзал. В России нашли виновников поражения "Барыса"

"Металлург" растерзал. В России нашли виновников поражения "Барыса"
©ХК "Барыс"

Российский сайт "Чемпионат" разобрал поражение "Барыса" в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Металлурга", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Астане, сыгранная накануне, завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей.

"Металлург" растерзал "Барыс" в Астане за один период, причем хозяева сами "привозили" себе голы. Первый - Юрий Сергиенко не смог принять передачу в чужой зоне, и Кошелев с Никонцевым убегают и реализуют два в одного.

Второй - Голдобин сначала заработал на себе удаление, потом сам же его реализовал. И по-щегольски отпраздновал в стиле Криштиану Роналду. У Николая три гола в последних трех матчах. Третий - Биграс в меньшинстве послал шайбу через центр своей зоны - Никонцев сказал спасибо и расстрелял Бояркина с убойной позиции. Четвертый - Лайпсик без помех выстрелил из круга вбрасывания. Большинство "Магнитки" в первом периоде показало стопроцентную реализацию.

Шла 17-я минута, но на этом матч уже можно было заканчивать. В оставшееся время Кошелев оформил дубль, а Василий Кошечкин вошел в историю, став первым вратарем в КХЛ с 90 "сухими" матчами", - пишет сайт.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама