rZ59rB29KD7QR4tuoTqKsBPp50SbKsmun2PjCFMR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Металлург" оказался в шаге от выхода в финал Кубка Гагарина

"Металлург" оказался в шаге от выхода в финал Кубка Гагарина
Хоккеисты "Металлурга". Фото РИА Новости©. Юлия Дмитриева
Магнитогорский "Металлург", обыграв уфимский "Салават Юлаев" в четвертом матче серии, оказался в шаге от выхода в финал Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся в Уфе, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Автором единственной шайбы, забитой на 36-й минуте, стал Виктор Антипин. Василий Кошечкин сохранил ворота "Магнитки" в неприкосновенности.

Таким образом, счетом в серии до четырех побед стал 3:1 в пользу магнитогорской команды. Пятый матч серии, который может стать последним в противостоянии, пройдет в Магнитогорске 11 апреля.

Напомним, что в другом полуфинале плей-офф Континентальной хоккейной лиги пражский "Лев" ведет у ярославского "Локомотива" со счетом 3:1.

Обзор матча:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости