Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Местная молодежь с трудом тянет уровень ВХЛ". В России объяснили отставку Скабелки из "Барыса"

"Местная молодежь с трудом тянет уровень ВХЛ". В России объяснили отставку Скабелки из "Барыса"
©ХК "Барыс"

Уход Андрея Скабелки с поста главного тренера "Барыса" стал одним из главных инфоповодов на этой неделе в КХЛ. Российские СМИ активно обсуждают причины отставки опытного специалиста. 

"Помимо провальных командных результатов в упрек белорусу ставят и то, что он не развивал местную молодежь. Только если раньше ему и его предшественникам удавалось успешно работать с казахстанским костяком, собранным преимущественно из осколков некогда плодовитой усть-каменогорской школы хоккея, то сейчас же 90% местной молодежи с трудом потянут уровень ВХЛ, не говоря уже о главной команде страны. Когда-то в Суперлиге тяжело было найти команду, в которой нет хоккеистов из "Устинки" или Караганды. Теперь же подавляющую часть импорта из ближнего зарубежья обеспечивает не Казахстан, а Белоруссия.

И пока минское "Динамо" пожинает плоды увеличения хоккейных центров внутри республики, давая своим иностранцам классную подпитку от доморощенных парней, "Барыс" откровенно мучается, глядя на руины двух известных в Союзе школ. Стоит ли говорить, что точно не Скабелка виноват в откровенном развале "Торпедо", "Юности" и массовом исходе оттуда детских тренеров, которые хлынули в российские школы?", - сообщается в материале "Спорт-Экспресс"

После ухода Скабелки исполняющим обязанности главного тренера столичного клуба стал Галым Мамбеталиев.  Сейчас "Барыс" (11 очков) находится на предпоследней, 11-й строчке в таблице "Востока". Следующую игру команда проведет на своем льду с челябинским "Трактором" 9 октября.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама