gRRv3BhsLn3Z9K6cMeDH1Cleo8z2LP7jDtVmmONw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч с драками хоккеистов и фанатов принес СКА первую победу в плей-офф КХЛ

Матч с драками хоккеистов и фанатов принес СКА первую победу в плей-офф КХЛ
Фото: официальный сайт КХЛ
Питерский СКА победил московский "Спартак" в третьем матче 1/4 финала плей-офф Западной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Москве завершилась со счетом 2:5 в пользу гостей. Эта победа стала для питерцев первой после двух домашних поражений. 

У СКА дубль оформил Никита Гусев (16-я и 23-я минуты), а по разу отличились Владислав Гавриков (24-я), Александр Барабанов (35-я) и Ярно Коскиранто (60-я). За "Спартак" на 25-й минуте забил Артем Федоров, а на 59-й - Антон Злобин

При этом обе шайбы Гусева, а также голы Гаврикова и Барабанова случились, когда СКА играл в большинстве. Это не осталось без внимания спартаковских болельщиков, которые скандировали нецензурные кричалки в адрес судей. 



Кроме того, на 36-й минуте случилась драка между Ильей Каблуковым из СКА и Максимом Гончаровым из "Спартака" - оба хоккеиста получили по пять минут штрафа.



За минуту до конца матча был удален вратарь СКА Игорь Шестеркин - он поставил подножку форварду Каспарсу Даугавиньшу, которого увезли на машине скорой помощи. 




Но дрались не только хоккеисты, но и болельщики - при этом фанаты "Спартака" конфликтовали сначала между собой, а потом вмешалась полиция. 




Другой матч на "Западе" прошел куда спокойнее - московский ЦСКА в гостях победил "Витязь" со счетом 3:1. У армейцев забили Максим Шалунов (28-я), Мэтт Робинсон (45-я) и Антон Слепышев (51-я), а у хозяев - Александр Евсеенков (39-я). Эта победа позволила ЦСКА со счетом 3:0 повести в серии до четырех побед.

Четвертые матчи в сериях СКА - "Спартак" и ЦСКА - "Витязь" пройдут 4 марта. 



"Барыс" не удержал победу и потерпел первое поражение от "Торпедо" в серии плей-офф КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости