Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мамаеву и Кокорину нужно послужить в армии, неужели спортивная злость ушла у них на татуировки? - Рыспаев

Мамаеву и Кокорину нужно послужить в армии, неужели спортивная злость ушла у них на татуировки? - Рыспаев
Дамир Рыспаев. Фото с сайта ХК "Барыс"
Хоккеист сборной Казахстана и астанинского "Барыса" Дамир Рыспаев считает, что в сборной России по футболу есть "немножко изнеженные ребята".

Сборная России по футболу на проходящем во Франции чемпионате Европы-2016  заняла последнее место в группе и не вышла в плей-офф турнира. Россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), проиграли словакам (1:2) и валлийцам (0:3).

"Не хочу никого обидеть, но со стороны кажется, что  в вашей сборной (России) есть немножко изнеженные ребята. Павел Мамаев, Александр Кокорин - неужели спортивная злость ушла у них на татуировки? Может, ребятам имеет смысл послужить в армии, пройти у нас в клубе курс молодого бойца? Ждем их в "Барысе", - цитирует Рыспаева russia-hockey.ru.

Рыспаев также поделился своим мнением о современном футболе. "Мне кажется, сегодня в Европе футбол не самый атлетичный вид спорта. Слишком много картинных падений, симуляций. В хоккее все совсем по-другому. Жесткий у нас вид спорта", - сказал хоккеист.

В минувшем сезоне Рыспаев, ранее продливший контракт с "Барысом", провел 16 матчей в КХЛ, в которых заработал 111 минут штрафа. Сейчас хоккеист проходит службу в казахстанской армии, накануне он принял военную присягу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама