Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Магнитогорский "Металлург" первым из команд "Востока" вышел в следующий раунд плей-офф КХЛ

Магнитогорский "Металлург" первым из команд "Востока" вышел в следующий раунд плей-офф КХЛ
Фото пресс-службы "Металлурга"
Магнитогорский "Металлург" стал первым полуфиналистом Восточной конференции плей-офф КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

В пятом матче серии с китайским "Куньлунем" команда Ильи Воробьева одержала разгромную победу - 8:2. Хет-трики в составе "Металлурга" оформили Якуб Коварж и Данис Зарипов, а еще по одной шайбе забросили Ярослав Косов и Сергей Мозякин.

Соперники "Металлурга" определятся после окончания всех серий Восточной конференции - им достанется тот соперник, который занял самое низкое место в регулярном чемпионате. На данный момент "Барыс" выигрывает у "Трактора" (3:2), "Авангард" ведет у "Адмирала" (3:2), а "Ак Барс" пока сильнее "Салавата Юлаева" (3:1). 

Добавим, что главный тренер "Куньлуня" Владимир Юрзинов-младший после окончания серии заявил об уходе из клуба. 

"Поздравляю "Металлург" с выходом в следующий круг, хочу пожелать удачи. По своей команде хочу сказать, что мы в этом году проделали хорошую работу, создали боеспособный коллектив. Ребята работали весь сезон и все вместе добились для нас очень хорошего результата. Еще раз хочу поблагодарить игроков и команду, тех людей, которые нас поддерживали.

Еще я хотел бы сказать, что сегодня было заявление с просьбой расторгнуть контракт по обоюдному согласию. Я хочу уйти. Если нужна причина - пусть будет банальная "по семейным обстоятельствам". Решение принял неделю назад", - цитирует Юрзинова пресс-служба "Металлурга". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама