Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший распасовщик Лиги в команде, или как обстоят дела у фарм-клуба "Барыса" в МХЛ

Молодежная команда пока не выходит в плей-офф.

Лучший распасовщик Лиги в команде, или как обстоят дела у фарм-клуба "Барыса" в МХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" борется за лидирующие позиции в Восточной конференции КХЛ, а его молодежный клуб в МХЛ плетется в конце таблицы. Подробнее о "Снежных Барсах" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка во втором сезоне в столичной команде выстроил оборону, которую сложно взломать, а молодежная фарм-команда далека от выхода в плей-офф турнира, пропуская почти по четыре шайбы за матч.


Худшие по пропущенным голам:

1. СКА-1946 - 18 голов;
...30. "Русские Витязи" - 52 гола;
31. "Кузнецкие Медведи" - 63 гола;
32. "Тюменский Легион" - 73 гола;
33. "Снежные Барсы" - 74 гола;
34. "ОЭРДЖИ Юниор" - 112 голов.



Столичная команда набрала всего десять очков в 18 встречах и занимает предпоследнее место в конференции. До восьмой позиции, которая выведет в плей-офф, отставание составляет девять очков.

Таблица Восточной конференции:

1. "Авто" - 28 очков;
2. "Омские Ястребы" - 25 очков;
3. "Стальные Лисы" - 25 очков;
...8. "Реактор" - 19 очков;
...16. "Снежные Барсы" - 10 очков;
17. "Тюменский Легион" - пять очков.

В прошлом сезоне, когда в "Снежных Барсах" тон задавали братья Данияры, Артур Гатиятов и другие, команда в стартовых 18 играх набрала почти в два раза больше очков, чем сейчас.

Сезон 2018/2019:

"Снежные Барсы" набрали 18 очков в первых 18 играх, а в плей-офф вышли с восьмого места с 67 баллами. Девятым финишировал "Ирбис" с отставанием всего в два очка.

Сезон 2019/2020:

Пройдена практически треть регулярного чемпионата, а очков набрано всего десять. В четвертый раз могут не выйти в плей-офф, если ситуация не пойдет на поправку.

Лидеры команды:

18-летний Диас Гусейнов является первым распасовщиком не только в клубе, но и в Лиге. Нападающий отдал 21 голевую передачу и на пять пасов обходит ближайшего преследователя из "Риги" Дениса Федорова. В общем списке бомбардиров Гусейнов идет вторым с 24 очками. Больше только у Стаса Петросяна из "Алтая" (27).



Близки к ТОП-10 среди бомбардиров еще два форварда - Олег Бойко (6+11) и Максим Мусоров (9+6). В снайперской классификации Мусоров делит с пятого по десятое места. С 53 силовыми приемами четвертое место в списке занимает защитник Артем Королев (с пятью очками лучший в команде среди защитников).

20-летний снайпер в "Барысе", или кого может раскрыть Андрей Скабелка для КХЛ

Итого. В "Снежных Барсах" всего одно светлое пятно - Диас Гусейнов. В остальном обновленная команда не радует. Немало забивает, но еще больше пропускает. Нужна серьезная работа над ошибками, иначе выхода в плей-офф придется ждать до следующего сезона.

Напомним, следующий матч "Снежные Барсы" проведут на выезде - с "Омскими Ястребами". Матчи пройдут 18-19 октября.

Поделиться в соц. сетях:
Новости