tZBpDznngSLychnthgZrpsof7BD4VmFQYNpPpHql
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший журналист КХЛ получил работу в "Авангарде"

Лучший журналист КХЛ получил работу в "Авангарде"
Фото: КХЛ
Спортивный журналист Игорь Еронко назначен ассистентом генерального менеджера "Авангарда", сообщается на сайте омского хоккейного клуба.

В апреле пост генерального менеджера "Авангарда" занял Алексей Волков, ранее работавший главным специалистом по скаутингу в московском ЦСКА.

"Я очень рад тому, что перехожу от теоретической части хоккея к практической. Игорь Никитин (главный тренер ЦСКА) однажды едко меня осадил, отметив, что есть теоретики, с которыми он нередко, впрочем, соглашается, а есть практики. И разница огромная. Попробовать себя на другой стороне - это просто прекрасно. Не скажу, что ставил себе такую цель, но когда сама возможность возникла, решение я принял сразу, и сомнений у меня не возникало", - сказал Еронко.

"Глобальная стратегическая цель нашего клуба - 13 собственных воспитанников в обойме команды КХЛ к 2023 году. Собственно, первоочередная моя задача - выстроить взаимодействие внутри клубной системы так, чтобы парни из академии "Авангарда" заимели прямую дорогу в команду КХЛ. Помимо этого я буду помогать Алексею Волкову во всем, что касается именно основной команды. Прежде всего это будет аналитика. Причем глубокая аналитика. Работы будет много, но я ее никогда не боялся и не боюсь", - сказал Еронко.

Еронко в 2018 году получил премию лучшему журналисту КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости