Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Барыса" рассказал о потасовке в матче с "Сочи" и возможности стать вторым Даллмэном

Лучший бомбардир "Барыса" рассказал о потасовке в матче с "Сочи" и возможности стать вторым Даллмэном
Фото с сайтат ХК "Барыс"

Канадский защитник "Барыса" Даррен Диц, набравший два очка в победном матче КХЛ против "Сочи", отметил, что его команда контролировала ход игры.

В интервью официальному сайту клуба лучший бомбардир команды отметил, что он с одноклубниками проделал хорошую работу. 

Два очка Боченски и Дица помогли "Барысу" выиграть второй матч подряд в 2019 году

- Даррен, твои комментарии по игре?

- Я думаю, что мы контролировали ход матча. Мне понравилась наша игра. Это был первый матч для "Сочи" в новом году, мы понимали, что соперник постарается стартовать максимально хорошо. В свою очередь, мы выполнили установку на игру и заслуженно победили.

- Как развивалась атака, которую ты завершил голом?

- Отличная работа нападающих, которые создали приличный трафик перед воротами. Не думаю, что вратарь увидел момент броска. Очень сложно сделать сейв, если ты не видишь шайбу.

- Во втором периоде в ходе одной из смен у тебя произошла потасовка с игроком "Сочи". Что там случилось?

- Мне не очень понравился силовой, который он провел на мне. Я предложил ему скинуть перчатки, но он отклонил предложение. Через некоторое время я отправлялся на скамейку. Встретив его вновь, спросил о возможной смене его настроения, но положительного ответа не услышал.

- Хенрик сказал, что ты определенно можешь стать новым Кевином Даллмэном для "Барыса". Что ты думаешь по этому поводу?

- Думаю, что больше никогда не будет другого Кевина Даллмэна. Но со своей стороны я буду делать все, чтобы помочь команде быть успешной.

- За последние недели команда достаточно мало пропускает. Конечно, в этом большая заслуга Хенрика. Но также команда стала увереннее действовать в меньшинстве.

- Мы сделали хорошую работу в неравных составах сегодня. Дело в том, что каждый, кто выходит на меньшинство, играет с сердцем, жертвует собой ради команды.

- Болельщики отмечают молодого форварда Егора Петухова, который играет самоотверженно и с большой страстью. Расскажи о его рабочей этике?

- Он отличный пример парня, который в каждой смене играет сердцем. Он из тех парней, которые готовы отдать всех себя, независимо от ситуации. То, как он работает на льду, заражает остальных. Мы видим, как он работает на льду, и думаем: "Я хочу делать так же, хочу показать, что могу отдавать себя не меньше".

- Вы провели последнюю домашнюю игру почти две недели назад. Во вторник возвращаетесь на родную арену матчем с "Амуром".

- Это будет классно. Мы любим играть дома, перед нашими людьми. У нас лучшие болельщики в Лиге и будет здорово увидеть их всех на арене. Жду встречи с ними.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска