Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Барыса" Диц рассказал о потасовке с Дацюком из СКА и незасчитанной шайбе

Он объяснил, почему астанинцам не везет в Питере.

Лучший бомбардир "Барыса" Диц рассказал о потасовке с Дацюком из СКА и незасчитанной шайбе
Павел Дацюк (№13) и Даррен Диц (№44). Фото пресс-службы СКА
Защитник "Барыса" Даррен Диц в интервью "Матч ТВ" рассказал о поражении от СКА и потасовке с форвардом питерцем Павлом Дацюком

Игра в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 3:2 по итогам серии буллитов. В основное время "Барыс" упустил победу и лишился гола после видеопросмотра.  

Потасовка Дица и Дацюка случилась в концовке второго периода. В итоге форвард СКА был наказан малым штрафом за грубость. 

- Игра получилась отличная, плотная, как в плей-офф. Так что мы, в целом, довольны, неплохо сыграли. СКА - одна из лучших команд в лиге, а мы отталкивались от своей игры, концентрировались на своих действиях, - сказал Диц. 

- Вы были близки к первой победе в Санкт-Петербурге, но в итоге снова проиграли тут. Почему не можете выиграть у СКА в гостях?

- Даже не знаю… А вы знаете, почему "Нью-Йорк Янкиз" всегда побеждают? Потому что у них яркая форма (смеется). Думаю, тут похожая история. Чего не хватило сегодня? Думаю, в определенный момент потеряли концентрацию, а надо играть до конца.

В моменте с незасчитанным голом мне показалось, что шайба была в воротах, но после повтора стало ясно, что шайба не пересекла линию. Повлияло ли это на ход встречи? Вот если бы мы тогда вышли вперед, то точно бы повлияло. А так - наверное, нет.

Драка с Дацюком? Просто эмоции. Все знают Дацюка, как достаточно спокойного игрока, но и он уважает силовую, но корректную игру. У нас получилась хорошая потасовка, и мы не были этим удивлены: Дацюк тоже игрок, эмоции ему не чужды. Кстати, с Дацюком мы пересекались на Матче звезд в Казани, но пообщаться не было возможности. 

Отметим, что на счету Дица - 46 (13+33) очков в 51 матче, и он - лучший бомбардир "Барыса" в текущем сезоне КХЛ.



Следующий матч "Барыса" состоится завтра, 26 января, в Москве и начнется в 20:00 по времени Астаны. Соперником казахстанского клуба будет ЦСКА, который с 86 очками занимает первое место на "Западе" и также гарантировал себе участие в Кубке Гагарина. 

"Барыс" против "Барыса", или в чем прибавила команда Скабелки в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости