UnJdUQ9j9hqxzJopgDMud1KGcNdujZf6JMzd36ng
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшего снайпера "Барыса" наказали за удаление до конца игры в матче с лидером КХЛ

Лучшего снайпера "Барыса" наказали за удаление до конца игры в матче с лидером КХЛ
Патрис Кормье. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий "Барыса" Патрис Кормье наказан за удаление до конца матча в игре со СКА, сообщает официальный сайт КХЛ. 

Спортивно-дисциплинарный комитет лиги принял решение оштрафовать Кормье. Согласно пункту 1.15 "Удар клюшкой" статьи 27 дисциплинарного регламента, игрок должен заплатить от 30 до 70 тысяч российских рублей. 

На 13-й минуте встречи со СКА Кормье получил двухминутное удаление и штраф до конца игры за удар соперника клюшкой. Форвард успел поучаствовать в первой шайбе своей команды, выступив в качестве ассистента. Сама же игра в итоге завершилась со счетом 3:2 в пользу СКА. 

28-летний Кормье перешел в "Барыс" перед стартом сезона, впервые в карьере уехав за пределы Северной Америки. На счету канадца 35 (18+17) очков в 48 матчах текущей "регулярки" КХЛ. Сейчас он - лучший снайпер "Барыса". 

Отметим, что Кормье набрал уже 85 минут штрафа - это больше всех в "Барысе" и пятый показатель среди всех игроков КХЛ. 

Добавим, что СКА с 91 очком идет на первом месте в Западной конференции КХЛ, а после победы в столице Казахстана досрочно выиграл дивизион Боброва. 

На данный момент "Барыс" с 75 очками идет третьим на "Востоке" и вторым в дивизионе Чернышева, уступая "Авангарду" по дополнительным показателям.

"Попытался что-то сказать, уже три дня обсуждают". Тренер "Барыса" высказался о судействе и симуляциях СКА

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости