Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лучше по всем статьям". Назван самый опасный игрок "Барыса" в плей-офф КХЛ

"Лучше по всем статьям". Назван самый опасный игрок "Барыса" в плей-офф КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" назвал восьмерых игроков, приятно удививших в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина.

В их число вошел защитник "Барыса" Джесси Блэкер, на счету которого пять (1+4) очков в десяти играх при показатели полезности "-2".

"Канадскому защитнику "Барыса" Джесси Блэкеру в "регулярке" было далеко до достижений соотечественника-одноклубника Даррена Дица, но в плей-офф Блэкер пока выглядит лучше по всем статьям. Джесси стабильнее набирает очки, кроме того, в отличие от Дица, он уже отметился результативными действиями в серии с "Авангардом". Так что самый опасный игрок обороны у астанинцев в плей-офф - это именно Блэкер.

Но не только самый опасный, но и один из самых надежных. По итогам первого раунда канадец стал лидером КХЛ по количеству выигранных единоборств и перехватов. Впрочем, не исключена вероятность того, что Блэкер больше не сможет порадовать болельщиков "Барыса" в этом плей-офф. В начале третьего периода третьей игры серии с "Авангардом" канадец получил повреждение и больше не выходил на лед", - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама