Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лучше, чем в прошлой игре". Скабелка - о победе над конкурентом за место в плей-офф КХЛ

"Лучше, чем в прошлой игре". Скабелка - о победе над конкурентом за место в плей-офф КХЛ
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Трактором" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Челябинске завершилась со счетом 4:1.

"Помог нам достаточно быстрый гол. Команда была заряжена, хороший настрой был, а быстрый гол помог раскрепоститься. Мы достаточно быстро двигались, хорошо возвращались в оборону. Где-то после пропущенного гола, не то что курьезного, но допущенного из-за ошибки, мы сбавили. "Трактор" перевел игру в нашу зону, но ребята молодцы, справились. В третьем периоде вернули себе контроль, сыграли достаточно надежно. Ребятам спасибо за победу, идем дальше.

Успешная реализация большинства привела нас к победе? Конечно, можно и так сказать. Это очень важный компонент игры, особенно, наверное, для нашей команды. В равных составах мы забиваем не так много, как хотелось бы. Реализация большинства дает солидное преимущество и такой, знаете ли, путь к победе. Команда играет так, как позволяет соперник. Мы достаточно надежно сыграли в обороне, было хорошее движение, неплохой переход из обороны в атаку. Матч был тяжелым, просто мы в обороне сыграли лучше, чем в прошлой игре. "Трактор" хотел плести кружева, комбинации, но мы немного поменяли оборону", - цитирует Скабелку сайт КХЛ.

Отметим, что благодаря победе "Барыс" вернулся в зону плей-офф. Команда набрала 33 очка и занимает восьмое место в Восточной конференции.

В следующем матче, который пройдет 2 декабря, астанчане примут "Автомобилист".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама