Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидеру из конференции "Барыса" засчитали техническое поражение

Лидеру из конференции "Барыса" засчитали техническое поражение
©allhockey.ru

"Салавату Юлаеву" засчитано техническое поражение после отмены матча в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Трактором". Об этом сообщается на сайте лиги.

"В соответствии с пунктом 20 статьи 30 Дисциплинарного регламента КХЛ приняла решение засчитать "Салавату Юлаеву" техническое поражение", - говорится в заявлении КХЛ.

Матч "Салават Юлаев" - "Трактор" был отменен из-за того, что местные власти посадили уфимскую команду на 7-дневный карантин.

Отметим, что "Салават Юлаев" идет на третьем месте в Восточной конференции, в которой выступает казахстанский "Барыс", занимающий десятое место.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама