DcC6ekydM3g0GOHHbGJUvbEefFEpvHNO8jNlb9qd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидерство "Барыса" стало главной неожиданностью - СМИ

Лидерство "Барыса" стало главной неожиданностью - СМИ
Брэндона Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) наступила первая пауза, связанная с выступлением сборных на этапе Евротура, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Этой паузой решили воспользоваться СМИ, которые подвели итоги отчетного периода. Главной неожиданностью этого периода стал астанинский "Барыс", который является скрытым лидером КХЛ.

"По проценту набранных очков от разыгранных именно "Барыс" подошел к перерыву лучшим во всей КХЛ. Это скрытое лидерство казахстанской команды стало главным сюрпризом отчетного периода. Прежде им едва удавалось разжиться половиной доступных очков, а в этом сезоне они перемахнули за три четверти!

Успех "Барыса" можно было предсказать еще прошлой весной, когда астанинцы едва не выбили "Трактор" из плей-офф. За лето состав команды, которую готовил Владимир Крикунов, практически не изменился, и она продолжила держаться на могучих плечах заокеанских легионеров Брэндона Боченски, Найджела Доуса и Дастина Бойда. Эта троица не первый год играет сообща, и к этому сезону достигла такого взаимопонимания, что стала снимать скальпы практически с каждого соперника.

По результативности "Барыс" проиграл первую часть сезона только питерскому СКА, которому пока не хватает всего четырех шайб, чтобы разменять сотню", - пишет Газета.Ру.

Напомним, что "Барыс" ушел на перерыв на третьей строчке чемпионата КХЛ. У казахстанской команды после 23 встреч - 52 очка. Лидирует в чемпионате питерский СКА, который после 25-ти сыгранных матчей набрал 56 баллов., а на втором месте идет казанский "Ак Барс", у которого 54 балла в 24 играх.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска