Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Барыса" рассказал о предложениях от других клубов

А также высказался о прерванной серии поражений.

Лидер "Барыса" рассказал о предложениях от других клубов
Роман Старченко. Фото: ХК "Северсталь"
Нападающий "Барыса" Роман Старченко поделился мнением о матче КХЛ с череповецкой "Северсталью", а также рассказал о своей долгой карьере в родном Казахстане.

Встреча команд прошла в Череповце и завершилась волевой победой гостей в овертайме со счетом 2:1. Тем самым "Барыс" прервал серию из пяти поражений.

"Матч был тяжелым, "Северсталь" хорошо двигалась, хорошо прессинговала, мы тяжело из зоны выходили. Пауза в чемпионате помогла набраться сил и хорошо поработать, но мы выпали из игрового ритма, давно не играли. Серия поражений, конечно, сказывалась на команде, но мы старались забыть о них, не обращать внимания. Сегодня у меня 600-й матч в КХЛ? Это приятно. Почему все эти годы играю в "Барысе"? Родной клуб, родные болельщики, играю дома. Предложения о переходе в другую команду, может быть, и были, но мы, казахстанцы, являемся легионерами, и из-за это небольшие проблемы создавались. Да я и не любитель переходить из команды в команду. Любимых сезонов у меня нет, каждый сезон был хорош по-своему. С каждого сезона нужно позитивные моменты переносить на следующий", - сказал Старченко, слова которого приводит официальный сайт КХЛ. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости