Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер "Барыса" Диц стал победителем в четырех номинациях регулярного чемпионата КХЛ

Лидер "Барыса" Диц стал победителем в четырех номинациях регулярного чемпионата КХЛ
Даррен Диц. Фото: ХК "Барыс"

Лидер "Барыса" Даррен Диц выиграл гонку среди защитников по количеству шайб, набранных очков, голевых передач и игровому времени в регулярном чемпионате КХЛ сезона 2018/19, передает корреспондент Vesti.kz

В 62 матчах Диц забросил 15 шайб и отдал 38 ассистов, набрав 53 очка. Он заработал 59 минут штрафа и в среднем проводил 23:45 минуты в одной игре. 


В двух номинациях Диц опередил Мэттью Майоне: канадец из рижского "Динамо" с 46 (11+35) очками уступил ему по количеству общих баллов и голевых передач. В двух других показателях интрига держалась до последнего дня: Патрик Херсли из СКА забил 14 голов в 36 матчах и уступил лишь на один пункт, а Марк-Андре Граньяни из "Куньлуня" отстал от лидера по среднему игровому времени всего на шесть секунд. 

Лучшим бомбардиром "регулярки" стал Никита Гусев, набравший 81 (17+64) очко в 62 матчах. Вторым стал форвард сборной Казахстана Найджел Доус из "Автомобилиста" - 69 (28+41) баллов в 60 играх. Из игроков "Барыса" лучшим стал Диц, который занял девятое место с 53 очками. 

Лучшим снайпером стал Кирилл Капризов, забросивший 29 шайб. Вторым с 28 голами стал Доус. Из игроков "Барыса" в ТОП-10 попал только шведский форвард Андре Петерссон, который с 23 шайбами завершил "регулярку" на пятом месте. 



Лучшим ассистентом стал Гусев - 64 голевые передачи. Четвертое место занял Доус, а шестым стал Диц - 41 и 38 результативных пасов соответственно. 

По количеству победных шайб лучшим стал Капризов - 11. У Доуса - девять таких голов, а у замкнувшего тройку Дица - восемь. 

Лучший "плюс-минус" оказался у защитника СКА Владислава Гаврикова - "+48" в 60 матчах. Девятым стал Диц - "+30". 

Форвард "Барыса" Кертис Волк со средним игровым временем в 19:17 минут в одном матче стал пятым среди коллег по амплуа. Лучший результат - у Дрю Шора из "Куньлуня", который в среднем проводил на льду 22:09 минуты в игре. 



Самым грубым игроком КХЛ стал форвард Антон Бурдасов из "Салавата Юлаева", набравший 114 минут штрафа. Второе место - у Патриса Кормье из "Барыса", который собрал удалений на 101 минуту. 



Напомним, что "Барыс" досрочно вышел в плей-офф, заняв первое место в дивизионе Чернышева и второе - в Восточной конференции. В Кубке Гагарина астанинский клуб стартует домашними матчами против "Торпедо", а со всеми парами этой стадии можно ознакомиться здесь

Кто поможет "Барысу" обыграть "Торпедо", или главные действующие лица серии в Кубке Гагарина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама