Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер "Барыса" Даррен Диц идет на рекорд, или кто еще из команды Скабелки в ТОПе Кубка Гагарина

Лидер "Барыса" Даррен Диц идет на рекорд, или кто еще из команды Скабелки в ТОПе Кубка Гагарина
Даррен Диц и Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"
Защитник "БарысаДаррен Диц после двух стартовых встреч с "Торпедо" вошел в число лидеров Кубка Гагарина по игровому времени, передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний хоккеист отыграл в среднем за два матча 26 минут и четыре секунд. Это четвертый результат среди защитников и пятый - среди всех полевых игроков.

1. Филип Ларсен ("Салават Юлаев") - 35 минут и 41 секунда
2. Виктор Антипин ("Металлург") - 30 минут и 24 секунды
3. Артем Сергеев ("Салават Юлаев") - 29 минут и 46 секунд
4. Сергей Мозякин (Металлург) - 26 минут и 15 секунд
5. Даррен Диц ("Барыс") - 26 минут и четыре секунды

Отметим, что лидер зачета защитник уфимцев Ларсен провел один матч, в отличие от конкурентов, которые приняли участие в обоих встречах. 

Диц и по ходу регулярного сезона получал игрового времени больше всех участников турнира (по 23 минуты и 45 секунд за матч), а сейчас он идет на личный рекорд. За два сезона в КХЛ 25-летний игрок обороны клуба из Астаны не проводил так много времени на льду.

Регулярный чемпионат сезона 2017/2018:
Диц - 20 минут и пять секунд

Регулярный чемпионат сезона 2018/2019:
Даррен Диц - 23 минуты и 45 секунд

Плей-офф сезона 2018/2019:
Диц - 26 минут и четыре секунды

Боченски - №1, или как капитан "Барыса" вышел в лидеры Кубка Гагарина

Дебютная шайба в плей-офф позволила 44-му номеру "Барыса" вернуться в другой привычный для себя список - среди снайперов-защитников. Голевой бросок во втором матче с "Торпедо" помог Дицу подняться в ТОП-15.

Возглавляют группу игроки, отличившиеся два раза - Стаффан Кронвалль из "Локомотива" и Пол Постма из "Ак Барса". В "регулярке" Диц выиграл все три номинации среди защитников - стал лучшим снайпером, распасовщиком и бомбардиром. Лидер "Барыса" набрал рекордные для себя 53 очка (15+38).

Ранее читатели Vesti.kz признали Дица лучшим игроком "Барыса" в "регулярке" в 11-го сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Что касается матчевой серии "Барыса" с "Торпедо", то команды переехали в Нижний Новгород. Третья встреча противостояния пройдет завтра, 2 марта. Со счетом 2:0 впереди команда из Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама