foE7p3a77IMcgJtj45qGfSFFA6hEdgxowffLGOyP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есть ли у "Авангарда" слабые места? Плей-офф покажет - Андрей Назаров

Есть ли у "Авангарда" слабые места? Плей-офф покажет - Андрей Назаров
Андрей Назаров. Фото с сайта sovsport.ru
Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров оценил ближайшего соперника по стартующему на Востоке 28 февраля розыгрышу Кубка Гагарина - омский "Авангард".

- На финише регулярного чемпионата "Барыс" выдал четырехматчевую победную серию и вышел на "Авангард" - клуб, которому вы уступили во всех пяти очных встречах в гладком турнире. Может, имело смысл выбрать другую турнирную тактику?

- Мы уже говорили о том, что выбор соперника в спорте наказуем. Это хорошо, что на финише чемпионата "Барыс" так же профессионален, как на других отрезках турнира. И наши болельщики это понимают - провожают команду и со льда, и со стадиона овациями. Значит, работа всей команды получает достойную оценку.

- Тем не менее трудно спорить с тем, что "Авангард" для вас - самый неудобный соперник.

- А вот это мы узнаем только в марте. Безусловно, Омск ни для кого не подарок. Всем нравится эта команда - по-спортивному злая, колючая, неуступчивая. Видно, что ее подбирали такие профессионалы, как отец и сын Шалаевы. Но чувствуется и рука губернатора региона, моего однофамильца и тезки моего отца Виктора Ивановича Назарова. Сильный коллектив!

- Скажется ли на ходе серии то, что у главного тренера "Авангарда" Раймо Сумманена завершается контракт, а нового у финна нет?

- Никак не скажется. Любой профессиональный тренер - заложник результата. Есть результат - есть контракт. И наоборот.

- Есть ли у "Авангарда" слабые места?

- На этот вопрос ответит только плей-офф, - приводит слова Назарова "Спорт-Экспресс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"