Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер-пижон нашел себе новый клуб после ухода из "Барыса"

Форвард отыграл за столичный клуб 22 матча.

Легионер-пижон нашел себе новый клуб после ухода из "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"
Бывший нападающий казахстанского "Барыса" Эрик Тангрэйди нашел себе новый клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В конце ноября столичный клуб объявил о расторжении контракта с американским нападающим. До этого игрок был выставлен на драфт отказов. Этому предшествовали претензии к Тангрэйди со стороны главного тренера "Барыса" Андрея Скабелки. Наставник остался недоволен действиями легионера после проигранного матча с "Амуром", в котором столичный клуб вел со счетом 2:0.

В итоге 30-летний Тангрэйди вернулся в Американскую хоккейную лигу (АХЛ), подписав контракт с "Гранд-Рапидс Гриффинс". Соглашение рассчитано до конца сезона. В составе этой команды он выигрывал Кубок Колдера в 2017 году.

Возвращение в клуб форвард отметил заброшенной шайбой, однако это не спасло "Гриффинс" от поражения в серии буллитов.

В "Барысе" нашли двух легионеров-пижонов

Тангрэйди пополнил состав "Барыса" перед началом нынешнего сезона. В регулярном чемпионате он провел 22 матча и набрал девять (5+4) очков при показатели полезности "-5".


Поделиться в соц. сетях:
Новости