Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лакомые куски". Три легионера "Барыса" вызвали ажиотаж на трансферном рынке КХЛ

"Лакомые куски". Три легионера "Барыса" вызвали ажиотаж на трансферном рынке КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" выбрал 19 лучших легионеров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), у которых заканчивается контракт 30 апреля.

В число "лакомых кусков трансферного рынка этого межсезонья" попали сразу трое игроков казахстанского "Барыса".

Боченски, Петерссон, Бойд и еще ряд лидеров могут покинуть "Барыс"? У кого из хоккеистов заканчиваются контракты

"Патрис Кормье ("Барыс"), 28 лет
Статистика в регулярке: 56 игр, 40 (18+22) очков, "+21"
Статистика в плей-офф: 11 игр, 4 (1+3) очка, "-1"

Канадский игрок пришел в "Барыс" на позицию первого центрфорварда и вполне успешно заменил в астанинской команде Дастина Бойда. Позднее, правда, Бойд вернулся в столицу Казахстана, но Кормье совершенно не выпал из игровой картины команды Андрея Скабелки. В плей-офф, правда, Патрис сыграл не слишком результативно, но этому есть оправдание: по ходу серий с "Торпедо" и "Авангардом" из-за травм астанинцы лишились Романа Старченко и Андре Петерссона, постоянных партнеров Кормье по звену в регулярке.

"Барыс" наверняка хочет сохранить канадца в своих рядах, но к нему уже есть интерес со стороны больших клубов.

Мэттью Фрэттин ("Барыс"), 31 год
Статистика в регулярке: 52 игры, 39 (17+22) очков, "+8"
Статистика в плей-офф: 12 игр, 11 (9+2) очков, "-3"

Фрэттин играл за "Барыс" еще в начале прошлого сезона, затем сбежал от чудного руководства астанинцев в Швейцарию, но этим летом с удовольствием вернулся и показывал отличный хоккей, как в регулярке, так и в плей-офф. У Фрэттина все хорошо и с заброшенными шайбами, и с талантом ассистента, и у "Барыса" есть планы на этого хоккеиста. Но если интерес у "Ак Барса" к двух канадцам из Астаны серьезен, то подопечным Андрея Скабелки наверняка придется искать новых забивных легионеров.

Андре Петерссон ("Барыс"), 28 лет
Статистика в регулярке: 51 игра, 45 (23+22) очков, "+23"
Статистика в плей-офф: 8 игр, 5 (3+2) очков, "+3"

Миниатюрный швед великолепно освоился в "Барысе" и провел свой лучший регулярный чемпионат за время пребывания в КХЛ. Кажется, что Петерссону все нравится в Астане, и у него есть неплохие шансы здесь остаться. Топ-клубы вряд ли будут проявлять к Петерссону особый интерес, все-таки для рынка легионеров в КХЛ это отыгранный материал. Добавим к этому, что Петерссона постоянно преследуют травмы. Вот и этот сезон он не смог доиграть до конца после столкновения с Коди Франсоном в первой игре серии с "Авангардом". Сейчас Андре продолжает восстановление, а затем ему наверняка будет предложен новый контракт в столице Казахстана", - говорится в статье.

"Барыс" в поиске звезд. Какие позиции нужно усилить Андрею Скабелке для КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама