Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крикунов: Победили благодаря игре Еремеева

Крикунов: Победили благодаря игре Еремеева
Виталий Еремеев. Фото с сайта hcbarys.kz

Главный тренер астанинского "Барыса" Владимир Крикунов заявил, что благодаря уверенной игре вратаря команды Виталия Еремеева, они одержали победу над донецким "Донбассом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

 

Встреча, прошедшая накануне в Донецке, завершилась победой "Барыса" со счетом 4:2.
 
 "Мы знали, что "Донбасс" выиграл четыре игры подряд, поэтому настраивались соответствующим образом и на этот матч. У нас была тяжелая игра в Риге, там мы проигрывали по ходу, затратили много сил. Но сегодня ребята настроились, неплохо сыграли и довели матч до победы. Хорошо сегодня отыграл наш вратарь Еремеев. В третьем периоде у соперника было много моментов, он все броски отразил, не пропустил. Это и предопределило исход матча", - приводит слова Крикунова официальный сайт "Донбасса".
 
Главный тренер донецкой команды Юлиус Шуплер, в свою очередь, посетовал на плохую реализацию голевых моментов. "Соперник не позволил нам играть так, как мы хотели. Была хорошая, активная оборона со стороны соперника. Конечно, в последнем периоде можно было решать игру, ребята очень старались, у нас были моменты у Фредрика Петтерссона, Алексея Поникаровского, Евгения Дадонова, но мы не смогли их реализовать. В таких эпизодах все решает везение и мастерство вратаря, и наоборот - невезение для игрока атаки", - сказал Шуплер.
 
Отметим, что "Барыс", прервав четырехматчевую победную серию "Донецка", сам не знает поражений на протяжении уже четырех матчей. Эта победа позволила атанинской команде подняться на шестое место в Восточной конференции КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама