Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крикунов: Не хватило сил и игроков

Крикунов: Не хватило сил и игроков
Владимир Крикунов. Фото РИА Новости, Максим Богодвид
Главный тренер астанинского "Барыса" Владимир Крикунов считает, что в матче с магнитогорским "Металлругом" (1:5) в рамках Континентальной хоккейной лиги, его подопечным не хватило сил.

"Наверное, мы очень много сил затратили в Челябинске, когда отыграли тот матч. Первый период сегодня мы еще вроде бы отыграли, а второй совсем провалили. Хотя были моменты, можно было бы и забить. Но у соперника этих моментов было еще больше. Я думаю, что либо это сыграло такую роль, либо то, что заранее согласились с тем, что проиграем, и начали готовиться к другой игре. Тут еще игру надо смотреть, делать анализ, тогда и разберемся", - сказал Крикунов на послематчевой пресс-конференции.

При этом наставник "Барыса" отметил, что для стабильной игры команде не хватает игроков. Сложившуюся ситуацию он объяснил тем, что большинство хоккеистов из его команды составляют костяк сборной Казахстана.

"Упор делается на определенных игроков. Есть, конечно, ребята из НХЛ, но нестабильность идет от определенных игроков. Уровень немножко не тот. Мы даем им возможность играть, вот сейчас с первенства Казахстана взяли ребят, Спиридонов играет, Ермолаев, которые играли до этого только на первенстве Казахстана. Пытаемся, пробуем, получаем лишнего", - добавил тренер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама