Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Костюм от Дица и рекорд Найта. Как "Барыс" готовится к КХЛ

Столичный клуб стартует в Лиге 3 сентября.

Костюм от Дица и рекорд Найта. Как "Барыс" готовится к КХЛ
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Казахстанский клуб "Барыс" начал подготовку к регулярному сезону в Континентальной хоккейной лиге. Хоккеисты сдали физические тесты, а с 15 июля они уходят на двухнедельные сборы. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В первые экзаменационный день игроков ждал бип-тест, или челночный бег. Лучшие результаты показали Корбэн Найт и Никита Михайлис: казахстанец выиграл финальную дуэль у новичка.


"Это не соревнование, но хотелось выиграть", - прокомментировал результат "десятка" столичного клуба.



Во второй день всех ждало контрольное "пятиборье", или силовые тесты: подтягивания на перекладине, "пресс", прыжки в длину и два упражнения со штангой. "Звездой" стал Даррен Диц: лидер команды пришел в специальном костюме и обуви для тяжелой атлетики.

"Тесты - это работа. Мне немного захотелось разрядить ситуацию," - поделился Диц.



Наряд помог защитнику показать хорошие результаты: в приседаниях со штангой Даррен остановился на 120 попытках. Лучше его были только Корбэн Найт (126) и Кирилл Панюков (122). Дальше всех прыгнул Джесси Блэкер - три метра.

"Ребята, поддерживаем друг друга. Молодчики, так держать", - стимулировал к работе игроков Андрей Скабелка.

По словам специалиста из Беларуси, его удовлетворяет форма хоккеистов после отпуска. Сезоном ранее ситуация была хуже.

"В прошлом сезоне было хуже". Андрей Скабелка - о готовности "Барыса", травмированных и времени для вратарей

Добавим, что сейчас игроки "Барыса" отправляются на двухнедельные сборы в Мичурино, а регулярный сезон в КХЛ начнется для казахстанской команды 3 сентября матчем с "Адмиралом" из Владивостока.

















Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Поделиться в соц. сетях:
Новости