Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Корешков прокомментировал удаление Карлссона и рассказал о первой игре Рыспаева за "Барыс"

Корешков прокомментировал удаление Карлссона и рассказал о первой игре Рыспаева за "Барыс"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков на пресс-конференции после матча с "Ак Барсом" рассказал, где команда будет искать усиление в игре и какую роль он отводит Дамиру Рыспаеву, передает корреспондент Vesti.kz.

Но начал он с разбора матча с лидером Восточной конференции из Казани.


- Старались, сражались, как могли. Команды находятся на разных полюсах, к сожалению. Сегодня две шайбы забили, но их нужно забивать в начале матча. К сожалению, в начале матча мы допускаем глупые ошибки. Соперник очень сильный и мастеровитый. Нас наказывает. Потом тяжело их догонять. Но, тем не менее, руки никто не опускает. Сражаемся и пробиваемся в плей-офф.

- Евгений Геннадьевич, прокомментируете эпизод с удалением Хенрика Карлссона. И после прошлого матча Вы раскритиковали игру легионеров. Сегодня они играли лучше? Почему команда не искала усиление, как это делали конкуренты?

- Усиление... Вопрос, наверное, не ко мне. Усилением занимается менеджмент клуба. Это раз. По вопросу с Карлссонном... Уже нервы сдают. Поражения дают о себе знать. Видимо... Что касается критики легионеров, это справедливо. Как заметили, сегодня и Фрэттин уже не играл. Если канадец не помогает клубу, он не будет играть. Поэтому мы будем делать выводы. Сегодня мы в три звена играли. По сути, играли игроки чемпионата Казахстана. Парни старались и сопротивлялись, как могли. Мне не за что их упрекнуть. А с лидеров я всегда буду спрашивать. Тем более, с канадцев.

- Вопрос по Дамиру Рыспаеву, который должен появиться на льду. Когда мы его увидим и какая у него будет роль?

- Я скажу больше. Он уже в команде и уже тренируется. Была мысль сегодня, но дали маленечко подготовиться физически. На матч с "Сочи" он точно выходит.

Напомним, "Барыс" на своей арене проиграл "Ак Барсу" со счетом 2:5 и опустился на десятое место Восточной конференции КХЛ.

Ранее КХЛ снял бессрочную дисквалификацию с защитника Дамира Рыспаева, а сам игрок подписал контракт с "Барысом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама