Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкурента "Барыса" в КХЛ возглавил экс-тренер "Сарыарки"

Он дважды выигрывал главный трофей ВХЛ.

Конкурента "Барыса" в КХЛ возглавил экс-тренер "Сарыарки"
Фото: ХК "Сарыарка"
"Адмирал" достиг договоренности с Леонидом Тамбиевым о его назначении главным тренером команды с 1 мая 2020 года, сообщается на сайте клуба КХЛ из Владивостока.

На посту главного тренера "Адмирала" Тамбиев, ранее возглавлявший карагандинскую "Сарыарку", сменил Сергея Светлова.

"Адмирал" по итогам регулярного чемпионата КХЛ занял последнее место в Восточной конференции, где вторым стал казахстанский "Барыс", и не попал в плей-офф.

4 июня 2014 года Тамбиев стал помощником Алексея Фетисова в карагандинской "Сарыарке". 28 октября возглавил команду в должности исполняющего обязанности главного тренера, а спустя месяц был утвержден главным тренером. С 2015 по 2018 год трудился в системе санкт-петербургского "Динамо", после чего вновь вернулся в "Сарыарку", с которой в 2019 году выиграл Кубок Петрова.

На прошлой неделе Тамбиев ушел с поста главного тренера "Сарыарки". Контракт был расторгнут по взаимному согласию сторон. Под руководством Тамбиева петербургское "Динамо" и "Сарыарка" выигрывали чемпионат ВХЛ в 2018 и 2019 годах соответственно.

В этом сезоне карагандинская команда вылетела из плей-офф ВХЛ уже на стадии первого раунда, проиграв "СКА-Неве" (2-4). В феврале сообщалось об интересе к Тамбиеву со стороны рижского "Динамо".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости