Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Конкурент за седьмое место". Эксперт сделал прогноз на матч КХЛ "Торпедо" - "Барыс"

Игра будет выездная.

"Конкурент за седьмое место". Эксперт сделал прогноз на матч КХЛ "Торпедо" - "Барыс"
Фото: ХК "Барыс"©
Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз "Рейтингу Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 "Торпедо" - "Барыс". Он считает, что в этом противостоянии победит российский клуб.

Встреча пройдет сегодня, 21 декабря, в Нижнем Новгороде и начнется в 22:00 по времени Нур-Султана.

"Даже удивительно, что во время паузы на Кубок Первого канала казахстанский клуб провел всего один матч. Ведь у него таких несыгранных матчей, как у барбоски блох - играть и играть. И вполне можно было бы зарядить "Барыс" матча на три-четыре, скажем, с Ригой, Минском, "Йокеритом" - и пусть бы там иностранщина рубилась себе вовсю, не отвлекая честных людей от матчей национальной команды. Но нет, "Барысу" нарисовали один матч с "Куньлунем", в котором казахстанцы отскочили только в овертайме. А теперь им ехать в Нижний Новгород, где играть с командой, которая с каждым последующим туром становится все больше и больше конкурентом "Барыса". Правда, уже не за восьмое, а за седьмое место.

По идее, казахстанские товарищи должны потребовать от нижегородцев возвратить должок, который те организовали, победив на выезде. В этом противостоянии вообще не принято побеждать на выезде. Здесь все было четко и понятно: приехал в гости - огребай. И тут - бац, "Торпедо" нарушило сложившуюся систему.

Но если не считать этого долга, то все остальное на стороне нижегородцев. Они беспробудно отдыхали аж с 15 декабря. Они обогнали в турнирной таблице "Сибирь" аж на шесть очков. Наконец, они играют с "Барысом" дома, а о значении своей площадки в этой серии мы уже все, что надо, сказали.

Поэтому рискну поставить на хозяев. Но очень осторожно. То есть поставлю на ничью в основное время, а уже после этого хозяева возьмут второе очко", - отметил он.

Перед этой игрой "Торпедо" с 40 очками занимает седьмое место в Восточной конференции, в которой "Барыс" с отставанием на три балла располагается на восьмой строчке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости