Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Конкурент "Барыса" забил пять голов аутсайдеру и догнал казахстанцев в КХЛ

Конкурент "Барыса" забил пять голов аутсайдеру и догнал казахстанцев в КХЛ
©ХК "Амур"

Хабаровский "Амур" выиграл матч у "Адмирала" из Владивостока и настиг по очкам "Барыс" в Восточной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

В дальневосточном дерби было забито восемь голов: "Амур" перестрелял соперников со счетом 5:3 и выиграл первую очную встречу в сезоне после трех поражений подряд.

Тремя очками отметился Святослав Гребенщиков, набравший во втором периоде три (2+1) очка. 27-летний россиянин оформил второй дубль в КХЛ.

"Амур" набрал 42 очка в 46 матчах и догнал "Барыс", который идет на восьмом месте, но сыграл на два матча меньше. Казахстанцы остаются в топ-8 по дополнительным показателям (из-за большего количества побед в овертаймах).

Добавим, что ранее "Барыс" объявил о возвращении в состав форварда сборной Казахстана, который не играл практически месяц, но сможет сыграть против рижского "Динамо". Матч начнется в 17:00.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама