Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкурент "Барыса" за место в плей-офф КХЛ потерял двух ведущих игроков. Одного сломал Найджел Доус

Второго добил экс-игрок казахстанского клуба.

Конкурент "Барыса" за место в плей-офф КХЛ потерял двух ведущих игроков. Одного сломал Найджел Доус
Фото: ХК "Трактор"

Челябинский "Трактор" потерял двух ведущих игроков в матче с казанским "Ак Барсом" в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Челябинске завершилась со счетом 3:2 (1:1, 1:0, 1:1) в пользу "Ак Барса". У победителей шайбы забросили Стефан Да Коста (19-я минута), Артем Лукоянов (38) и Кирилл Петров (48). В составе "Трактора" отличились Лукаш Седлак (2) и Ник Бэйлен (55).

Нападающие челябинского клуба Понтус Оберг и Виталий Кравцов из-за травм не смогли доиграть матч. Причем шведский форвард получил коленом в колено от Найджела Доуса и долго не мог подняться со льда, после чего уехал в раздевалку.

Россиянин же получил травму после того, как в него влетел другой бывший игрок "Барыса" Патрис Кормье, получивший в итоге удаление до конца матча.

Добавим, что "Трактор" с 70 очками занимает седьмое место в таблице Восточной конференции КХЛ. Столько же баллов у "Барыса", который идет восьмым. "Ак Барс" уже гарантировал себе место в плей-офф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости