Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Конфликт теперь исчерпан - "Барысу" делить с "Медвешчаком" нечего - Найджел Доус

Конфликт теперь исчерпан - "Барысу" делить с "Медвешчаком" нечего - Найджел Доус
Фото с сайта ХК "Барыс"

Форвард астанинского "Барыса" Найджел Доус подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Медвешчаком", в котором он стал автором хет-трика.

"Игра была жесткой, агрессивной, почти как в плей-офф. "Медвешчак" - очень сильная команда, в которой играет много североамериканцев, поэтому вполне ожидаемо, что в их исполнении был силовой хоккей.


Первый хет-трик на новой арене? Конечно, приятно, но самое главное, что меня радует - это наша победа, и что моя игра полезна для общей командной цели. А нам сейчас нужна победа в каждой игре, сейчас мы бьемся за очки. Поэтому, личные успехи как-то на втором или третьем плане остаются, самая главная задача на данный момент - это вернуться в зону плей-офф.

Потасовка между Дамиром Рыспаевым и Натаном Перковичем? В принципе, это было ожидаемо. У Дамира были свои счёты с соперником. Это часть хоккея, часть шоу. Думаю, болельщикам понравилось, было очень шумно.

Думаю, конфликт теперь исчерпан. В Загребе мы сыграли не совсем хорошо, плюс пара потасовок случилось. Но, теперь, более чем очевидно, что мы взяли убедительный реванш на домашней арене. Мы сыграли хорошо, много большинства у нас было, правда, не все удаления соперника удалось реализовать, но самое главное - это победа. Так что пока нам делить с "Медвешчаком" нечего.

Игра "Барыса" улучшается от матча к матчу. Травмы более-менее залечили, становимся сильнее, увереннее, все четыре пятерки играют хорошо, каждое из звеньев может забить. Самое главное для нас теперь - это продолжить в том же духе. Мы все еще не в зоне плей-офф, а нам нужно туда попасть, и, более того, закрепиться, так как очень много соперников дышит в спину. В общем, как говорит наш главный тренер, впереди ещё много работы.

Ближайший выезд? Да, игры важные, особенно спаренные матчи с "Адмиралом", соседом в турнирной таблице. Нам нужно быть готовым ко всему. И в Хабаровске, и во Владивостоке играть сложно, тут много факторов, и команды сильные, и разница во времени, и теперь уже непривычная для нас "канадская коробка", поэтому нужно играть предельно осторожно, строго отрабатывать в обороне", - цитирует игрока официальный сайт клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама