Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В конференции "Барыса" определился еще один участник второго раунда плей-офф

В конференции "Барыса" определился еще один участник второго раунда плей-офф
Фото: ХК "Салават Юлаев"©

ХК "Салават Юлаев" вышел во второй раунд плей-офф в Восточной конференции КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 11 марта, в Уфе хозяева выиграли пятую встречу с челябинским "Трактором" со счетом 3:2 и серию со счетом 4-1. 

Хоккеисты "СЮ" уверенно вели по ходу матча, но упустили преимущество, позволив гостям отыграться. Счет на десятой минуте в большинстве открыл Тему Хартикайнен, а затем на 26-й численное большинство реализовал Сакари Маннинен. Гости же вернули интригу в матче к середине третьего периода. Сначала на 33-й минуте разрыв до минимума сократил Игорь Полыгалов, а на 51-й 2:2 сделал Александр Авцин в большинстве. Битва продолжалась до последней минуты. И за всего за 19 секунд до финальной сирены "Трактор" был наказан буллитом за сдвиг ворот. Штрафной бросок точно исполнил Маркус Гранлунд, который и принес "Салавату Юлаеву" победу в матче и в серии.

Потенциальные соперники уфимского клуба по второму раунду плей-офф уже определились. Но с кем конкретно будет играть команда - решится после серии "Барыс" - "Металлург". Так, если дальше пройдет казахстанский клуб, то он встретится с "Ак Барсом", а "Салават Юлаев" - с "Авангардом". А если же дальше пройдет "Магнитка", то уфимцам достанется команда из Казани.

Камбэк от "Барыса"? Как казахстанская команда "спасалась" в Кубке Гагарина при счете в серии 2-3

Напомним, что "Барыс" после пяти матчей уступает в серии первого раунда плей-офф с "Металлургом" 2-3. Шестая игра пройдет 12 марта в Нур-Султане. "Магнитке" для выхода во второй раунд надо одержать одну победу, а казахстанскому клубу - выиграть две следующие встречи.

Что едят хоккеисты, где лучшие места на борту и кто тащит первое звено? Закулисье пятого матча плей-офф "Барыса" с "Металлургом"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости