Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда, что-то идет не так, надо уволить комментатора - Александр Олейник

Александр Олейник был уволен во время прямого эфира матча "Барыс" - "Кузня".

Когда, что-то идет не так, надо уволить комментатора - Александр Олейник
Александр Олейник. Фото из Твиттера
Комментатор Александр Олейник прокомментировал свое увольнение во время матча астанинского "Барыса" с новокузнецким "Металлургом" в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

"Всем большое спасибо за слова поддержки! Когда что-то идет не так, надо уволить комментатора. Смену сдал", - написал в своем Твиттере Олейник.

Напомним, что это случилось прямо во время эфира. По словам Олейника, решение было мотивировано тем, что он якобы не болеет за "Барыс". Как пишет "Шайба.kz", Олейник комментировал матчи "Барыса" с первого сезона КХЛ. В 2009 году он был признан одним из трех лучших телевизионных комментаторов Лиги.
Поделиться в соц. сетях:
Новости