1ywDdqvvTZPR64RQ3190vyrDEPwSmxXsqvL1EJOg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В клубе из конференции и дивизиона "Барыса" нашли "русского Даллмэна"

В клубе из конференции и дивизиона "Барыса" нашли "русского Даллмэна"
Кевин Даллмэн. Фото: ХК "Барыс"
Бывший форвард "Барыса", а ныне хоккеист "Адмирала" Константин Глазачев в интервью Russia-Hockey.ru сравнил своего одноклубника Кирилла Дьякова с Кевином Даллмэном, с которым играл в Астане. 

В прошедшем сезоне КХЛ 25-летний Дьяков набрал 19 (3+16) очков в 48 матчах, а 34-летний Глазачев стал лучшим бомбардиром и снайпером команды - 28 (16+12) баллов в 54 играх. 

"Рад, что некоторые хоккеисты уже подписали новые договоры. Перед уходом на каникулы все ребята говорили о том, что у нас сложился отличный коллектив и надо сделать все возможное, чтобы его сохранить. Многие это обещание выполняют, например, уже подписался "русский Дэллман" - Кирилл Дьяков.

Для нашего звена очень важно, когда рядом такой атакующий защитник. Его подключения выстраивают комбинационную игру, развязывают руки форвардам. Проходили это в "Барысе" с Даллмэном, теперь проходим с Дьяковым в "Адмирале", - заявил Глазачев. 

Отметим, что с Даллмэном Глазачев играл с 2008 по 2011 год. За два сезона в Астане российский форвард набрал 88 (47+41) очков в 103 матчах.

Сам Далммэн выступает за "Барыс" с 2008 года, но в сезонах 2012/13 и 2013/14 играл за СКА. В КХЛ он в 620 матчах набрал 431 (142+289) очко. В прошедшем сезоне Даллмэн за 49 игр отличился пять раз и 14 раз помог забить партнерам, но в январе уехал в Канаду из-за семейных обстоятельств. 

Добавим, что "Барыс" и "Адмирал" выступают в Восточной конференции и дивизионе Чернышева. Казахстанский клуб в завершившемся сезоне остановился во втором круге Кубка Гагарина, а команда из Владивостока не смогла попасть в плей-офф.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости