Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два клуба КХЛ после четырех матчей вышли в четвертьфинал Кубка Гагарина

Они выиграли свои конференции.

Два клуба КХЛ после четырех матчей вышли в четвертьфинал Кубка Гагарина
Фото: ak-bars.ru

Два клуба КХЛ после четырех матчей вышли в четвертьфинал Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сначала это сделал казанский "Ак Барс", который выиграл четвертый матч у нижнекамского "Нефтехимика" со счетом 1:0. Встреча прошла в Нижнекамске, а единственную шайбу забросил Станислав Галиев (27-я минута).

А затем четвертьфиналистом стал московский ЦСКА, который в четвертом матче в овертайме переиграл нижегородское "Торпедо" со счетом 3:2 (0:0, 0:1, 2:1, 1:0). Встреча состоялась в Нижнем Новгороде, а авторами шайб у победителей стали Мэт Робинсон (47-я минута), Максим Шалунов (58) и Кирилл Капризов (63). У проигравших отличились Чарлз Геноуэй (39) и Джордан Шредер (43).

Таким образом, "Ак Барс" и ЦСКА выиграли свои серии со счетом 4:0. Причем оба клуба стали победителями своих конференций: "Ак Барс" выиграл Восточную, а ЦСКА - Западную.

Первым же стартовый раунд преодолел питтерский СКА, который накануне выиграл серию со счетом 4:0 у подмосковного "Витязя". Также к выходу в четвертьфинал Кубка Гагарина близки "Барыс", "Сибирь" и "Йокерит", которые выигрывают свои серии со счетом 3:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости