Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб КХЛ выбили из Кубка Гагарина после грубости капитана

Клуб КХЛ выбили из Кубка Гагарина после грубости капитана
©ХК "Трактор"

Челябинский "Трактор" выиграл три матча подряд у уфимского "Салавата Юлаева" и вышел в полуфинал Кубка Гагарина, передает корреспондент Vesti.kz.

В шестом матче противостояния "Трактор" выиграл встречу со счетом 2:1 и закрыл четвертьфинальную серию (4:2). Голами во втором периоде отметились Ник Бэйлин (31-я минута) и Вячеслав Основин (38-я).

Автором единственной ответной шайбы стал Александр Кадейкин (46-я). "Трактор" сыграет с победителем пары "Металлург" - "Авангард", где на одну победу больше у магнитогорцев.

Добавим, что в четвертой игре серии "Салават Юлаев" потерял своего капитана: Григорий Панин провел жесткий силовой прием против Лукаша Седлака и был удален, а затем дисквалифицирован. Уфимцы эту встречу проиграли со счетом 1:7,  а потом вылетели из плей-офф, уступив еще в двух матчах.

Ранее определились полуфиналисты турнира в Западной конференции: ЦСКА обыграл "Динамо" (4:0), а СКА - "Спартак" (4:1). 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама