e4gKBgdG5w0fbAFpjqIkaNj91jZbu9LinlYtUK2u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КХЛ расстался с защитником после поражения от "Барыса"

Клуб КХЛ расстался с защитником после поражения от "Барыса"
Фото с сайта ХК "Северсталь"

Череповецкая "Северсталь" и защитник Станислав Калашников расторгли контракт по соглашению сторон, сообщает официальный сайт клуба.

За два сезона в составе команды 27-летний хоккеист сыграл 73 матча, в которых отметился пятью (1+4) очками при показателе полезности "-2".


На данный момент "Северсталь" занимает 11-е место в Западной конференции с 24 очками в 40 матчах регулярного чемпионата.

В своем последнем матче (18 декабря) в Астане череповецкая команда уступила "Барысу" со счетом 0:3. В той игре у астанинского клуба травмировался нападающий Антон Сагадеев. Его обидчика - защитника "Северстали" Илью Хохлова дисквалифицировали на два матча.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"