Bu6sHIaYZwO7ejmKv3CYml02xkxFwENjsbO5YOuX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КХЛ расстался с главным тренером серебряного призера ЧМ-2019 по хоккею в Нур-Султане

Клуб КХЛ расстался с главным тренером серебряного призера ЧМ-2019 по хоккею в Нур-Султане
Андрей Сидоренко. Фото: ХК "Динамо"
Минское "Динамо" не будет продлевать контракт с главным тренером Андреем Сидоренко. Об этом объявил официальный сайт белорусского клуба. 

Предыдущее соглашение с Сидоренко действовало до 30 апреля. Вместе с ним клуб покидают три представителя его штаба. 

Работу в "Динамо" Сидоренко совмещал с постом главного тренера сборной Беларуси, с которой в мае занял второе место на чемпионате мира в группе А первого дивизиона в Нур-Султане и вернулся в элиту. Победителем турнира же стал Казахстан. 

"Как сообщалось ранее, 30 апреля истекли сроки контрактов у представителей тренерского штаба. Они пришли в клуб в начале ноября - вскоре после серии из одиннадцати поражений подряд. Новым наставникам удалось немного исправить ситуацию и улучшить игру команды. Плюс национальная сборная, которую параллельно возглавлял Сидоренко, решила задачу возвращения в элиту. Мы благодарим специалиста за работу и желаем ему удачи в дальнейшей карьере", - говорится в заявлении "Динамо".

В прошедшем сезоне "Динамо" заняло предпоследнее, 11-е, место в Западной конференции КХЛ. Клуб пока не объявил, кого рассматривает на пост нового тренера. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости