FK5EZW4Vwzcvo8tyDpbszktaexNlxRaFMiJeNQGe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КХЛ официально объявил о снятии с плей-офф из-за коронавируса

Клуб КХЛ официально объявил о снятии с плей-офф из-за коронавируса
Финский "Йокерит" на официальном сайте объявил от отказе от продолжения борьбы в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Такое решение клуб принял, следуя инструкциям правительства страны относительно мер по борьбе с коронавирусом. В первом раунде плей-офф "Йокерит" победил "Локомотив" со счетом 4-2, а в 1/4 финала Кубка Гагарина должен был встретиться со СКА - первая игра планировалась на 17 марта в Санкт-Петербурге. 

"После продолжительных дискуссий клуб решил не ездить в Санкт-Петербург и отказаться от участия в плей-офф. Такое решение принято из-за беспокойства за здоровье игроков и других сотрудников клуба, а также в целях замедления распространения вируса", - говорится в сообщении.

"Мы живем в необычное время, которое требует необычных мер, - отмечает владелец и председатель правления "Йокерита" Яри Курри. - Здоровье всегда имеет первостепенное значение, и "джокеры", конечно же, хотят взять на себя ответственность. Мы провели подробные обсуждения с нашими врачами и игроками и пришли к такому выводу. Это было трудное, но необходимое решение".

Отметим, что во втором раунде КХЛ участвует и казахстанский "Барыс". Из-за ситуации с коронавирусом клуб домашние матчи против "Сибири" будет играть при пустых трибунах. 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 142 тысяч человек в 135 странах, более 5,3 тысячи человек скончались.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости