bCEjjZtd2WV8psbJwofxJGf8urzlYCNyXgVC48KY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КХЛ нашел замену экс-тренеру "Барыса"

Клуб КХЛ нашел замену экс-тренеру "Барыса"
©КХЛ. Андрей Скабелка

Ярославский хоккейный клуб "Локомотив" отправил главного тренера Андрея Скабелку в отставку, сообщает "Матч ТВ".

По информации источника, новым главным тренером будет назначен Игорь Никитин, который досрочно выходит из отпуска. Он выведет команду на лед уже 27 сентября в матче с "Авангардом".

24 сентября на игре против "Салавата Юлаева" Дмитрий Юшкевич будет временно исполнять роль главного тренера.

В последнем матче регулярного чемпионата "Локомотив" дома уступил подольскому "Витязю" (2:3). Команда занимает 10-е место в турнирной таблице Западной конференции, выиграв три из девяти матчей.

50-летний Скабелка возглавлял "Локомотив" с мая 2020 года. Ранее он работал в таких клубах, как "Барыс", новокузнецкий "Металлург", "Гомель", нижегородское "Торпедо", "Сибирь", омский "Авангард".

Последним местом работы 48-летнего Никитина был ЦСКА, который он покинул 14 июля.

Напомним, что под руководством Скабелки "Барыс" дважды проходил первый раунд Кубка Гагарина, а национальная команда вышла в элиту, но затем провалилась в олимпийской квалификации. Отмечалось, что специалист покинул астанчан из-за недовольства совмещением постов в клубе и сборной Казахстана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости