Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб из Казахстана унизил ЦСКА в Москве - российские СМИ о победе "Барыса"

Клуб из Казахстана унизил ЦСКА в Москве - российские СМИ о победе "Барыса"
Фото с официального сайта КХЛ

Издание Sport24.ru подготовило обзор матча московского ЦСКА против казахстанского "Барыса". 

Игра в столице России завершилась со счетом 5:2 в пользу астанинского клуба - видео лучших моментов смотрите здесь. Этот результат сделал "Барыс" первой командой, которая забила ЦСКА пять раз в текущем сезоне, а "армейцы" потеряли лидерство в Западной конференции и в общей таблице КХЛ. 


Поражение ЦСКА Sport24.ru назвало главной сенсацией дня - "армейцы" проиграли два домашних матча подряд. Статья о победе "Барыса" получила заголовок: "Клуб из Казахстана унизил ЦСКА в Москве. Армейцы специально сливаются с первого места?". 

"Начало матча для команды Никитина получилось обескураживающим. На 19-й секунде встречи Боченски открыл счет. Затем гости получили два подряд двухминутных удаления, но ни одно армейцы не смогли реализовать.

Оказавшись в равных составах, "Барыс" вновь отличился. На этот раз гол забил Даррен Диц, которого некоторые журналисты отправляют в "Авангард" в следующем сезоне. Илья Сорокин проводил не лучший свой матч.

Тренерский штаб ЦСКА не стал менять голкипера и ни после третьей, и ни после четвертой пропущенной шайбы. Юханссон заявлен на игру не был, а 19-летнего Кожанова, не игравшего еще в КХЛ, побоялись выпускать против такого мощного соперника. Во втором периоде в равных составах забили Петерссон и Маклюков.

Стараниями Капризова лидеру чемпионата удалось отыграть одну шайбу. Кирилл, забив 21-й гол в сезоне, повторил свой личный рекорд. По итогам двадцатиминутки армейцы в два раза перебросали соперника (12-6), но на табло это не отразилось.

В третьем периоде не сложилось впечатления, что хозяева не слишком-то хотят победить: они бились, боролись. Создал интригу Слепышев, сократив отставание. Астанинцы взяли просмотр на помеху вратарей, но повтор показал, что гол был чистым. Стоит отметить, что "Барыс" расслабился и начал позволять сопернику играть, как он хочет.

Хозяева не смогли отыграться, не помогло и снятие голкипера почти за две минуты с половиной минуты. Точку поставил Боченски, отправивший пятую шайбу уже в пустые ворота москвичей.

Как хоккеисты "Барыса" в раздевалке радовались первой c 2012 года победе над ЦСКА

Все-таки два поражения подряд ЦСКА наводят на определенные мысли, что армейцы вовсе и не хотят финишировать первыми по итогам регулярного чемпионата. Москвичи уже выиграли кубок Континента, но счастья он им не принес. Еще никому не приносил - победитель регулярки никогда в истории КХЛ не брал Кубок Гагарина. В этом сезоне команда Никитина как никогда близка к тому, чтобы наконец-то выиграть заветный трофей. Так почему бы и не притормозить перед стартом плей-офф?

Поражение ЦСКА позволило СКА, который выиграл у рижского "Динамо", возглавить турнирную таблицу. Рады ли петербуржцы? Сами хоккеисты заверяют, что о суевериях не думают", - пишет издание. 

Ранее итоги матча подвели главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка и его коллега Игорь Никитин из ЦСКА. 

Набрав 74 очка, "Барыс" поднялся на третье место на "Востоке". Астанинцы на один балл отстают от "Авангарда", который лидирует в дивизионе Чернышева и идет вторым в конференции.

Следующий матч "Барыс" проведет 29 января в Новосибирске против "Сибири", идущей девятой на "Востоке". Игра начнется в 18:30 по времени Астаны.

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама